About life on and off screen

Life is the coffee, while jobs, money and position in society are the cups. They are just tools to hold and contain life, and do not change the quality of life.


33 Comments

2 Pulau 1 Semenanjung Sama Sabai

Siapa bilang jalan-jalan ke luar negeri harus mahal? Siapa bilang jalan-jalan bawa balita itu repot? Maret lalu kita plesir menyusuri jalur bis Singapura-Johor Baru-KL-Pulau Penang PP. Saya dan suami bawa Sabai asli yang masih 2 tahun 10 bulan dan calon jabang bayi dalam perut saya yang umurnya 6 bulan… Hohoho… Bumil dan balita, kedengarannya bukan teman backpacking yang menyenangkan ya? Masa sih?

Tujuan utama adalah ke Pulau Penang di utara Malaysia yang sudah dekat dengan perbatasan Thailand itu. Penasaran ingin menengok George Town, kota tua yang ditasbihkan Unesco jadi world heritage, Terus?


15 Comments

Bathtub Idaman!


I love watching movies. Malah kadang-kadang ada adegan dalam film yang terus terkenang. Dan entah kenapa, salah satunya adegan mandi. Yup, mandi! Udah nonton The English Patient yang legendaris itu? Adegan mandinya mantaaaap!

Karena banyak nonton adegan mandi di film Hollywood dan Eropa, saya jadi penasaran kayak apa rasanya berendam dalam bathtub gaya victorian yang kesohor itu. Tapi selama ini cuma bisa ngebayangin. Lah lumayan susah kan di Jakarta nyari rumah dengan gaya victorian lengkap sampai kamar mandinya. Kapan adegan mandinya?


13 Comments

Bagian Tubuh Paling Menarik

Masih ingat posting saya tahun lalu soal ukuran dada ideal perempuan? Nah, ini ada lagi survey soal serupa. Tampaknya masalah ukuran ini nggak akan ada habisnya dibahas. Dan seperti posting yang lalu, komentar saya ada dong di dalam kurung :)

Hampir semua pria kompak menjawab payudara, saat ditanya bagian tubuh wanita yang paling indah. Mereka menyadari itu sebagai kelebihan dan daya tarik seorang wanita. (My comment: Jelas ini terjadi karena pria nggak punya payudara yang bentuknya spt perempuan. Rumput tetangga selalu lebih hijau toh?)

Ada yang lebih menarik?


16 Comments

Frozen: Beku Sampai Ke Tulang!

Frozen, seperti judulnya, membuat saya dan teman nonton saya membeku dalam ketegangan di bawah terpaan dinginnya AC bioskop. Film yang ditulis dan disutradarai oleh Adam Green ini ide dan dinamika ceritanya sederhana banget, tapi eksekusinya sangat realistis sehingga enak ditonton. Tiga orang mahasiswa lagi liburan akhir pekan di ski resort sampai hari Minggu malam dan mereka ketinggalan masih duduk di atas kursi besi (macam kereta gantung itu) sementara petugasnya sudah mematikan listrik dan pulang.

Terus? Nasib mereka?

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 8,087 other followers